
Menù
Aprile 2021 – Delivery direct

Castel del Monte
Fiordilatte di Agerola, 125gr di burrata pugliese, fiori di zucca, pomodorini di Pachino IGP confit, alici di Cetara e scarola riccia a crudo.
€ 14,00
Jack n’ Bea
Passata di pomodorini gialli del Vesuvio a pacchetelle, melanzane fritte, zucchine fritte, tartare di pomodori cuore di bue e menta fresca.
€ 10,00
Un mazzo di asparagi
Fiordilatte di Agerola, asparagi, pancetta croccante, uova sode e olio extra vergine d’oliva.
€ 11,50
Bosco Reale
Cornicione ripieno di salsiccia, peperoni, mozzarella di bufala affumicata
e grana. Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini gialli del Vesuvio a pacchetelle, pomodoro e gocce di basilico.
€ 14,50
LE PIZZE DI COSÌ COM’È
Fresca
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini di Pachino IGP in cottura. Finita con prosciutto crudo di Parma DOP, stracciatella pugliese ed olio extra vergine d’oliva. (G,L)
€ 13,50
Cetara
Fiordilatte di Agerola, alici di Cetara, stracciatella pugliese, pomodorini secchi, olive taggiasche, frutti di cappero di Salina (Presidio Slow Food), origano e olio extra vergine d’oliva. (G,L,P)
€ 14,00
Palla di bufala
Pomodoro e fiordilatte di Agerola. A fine cottura125gr di mozzarella di bufala campana DOP intera, prosciutto crudo di Parma DOP, basilico e olio extra vergine d’oliva . (G,L,P)
€ 14,50
Regina Elena
Pomodoro. A fine cottura pomodorini di Pachino IGP, olio EVO, 125gr di mozzarella di bufala Campana DOP a fette e basilico fresco. (G,L)V
€ 13,00
Bronte ripiena
Cornicione ripieno di ricotta, fiordilatte di Agerola, mortadella IGP, crocché di patate della casa, granella di pistacchio di Bronte DOP e basilico fuori cottura. (G,L,N)
€ 13,50
Ai Tre Sapori
Perfetta per degustare tre deliziose farciture diverse:
1. bufala affumicata, salsiccia e friarielli;
2. pomodoro, fiordilatte di Agerola e basilico;
3. Fiordilatte di Agerola, mortadella Bologna IGP, crocché di patate della casa e granella di pistacchio di Bronte DOP. (G,L,N)
€ 13,50
Il Ponte sullo Stretto
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini essiccati, cipolla rossa di Tropea IGP, granella di pistacchi di Bronte DOP, tonno, basilico fuori cottura e olio extra vergine d’oliva. (G,L,P,N)
€ 13,50
Soccavese
Pomodoro, mozzarella di bufala campana affumicata DOP, fiocchi di ricotta, pepe e basilico in cottura. Finita con scaglie di caciocavallo. (G,L) V
€ 10,50
Murgia dei trulli
Focaccia guarnita in uscita dal forno con stracciatella pugliese, capocollo di Martina Franca (Presidio Slow Food), datterini gialli, olive taggiasche e basilico. (G,L)
€ 13,00
Fuoco di Calabria
Pomodoro, fiordilatte di Agerola, ‘nduja di Spilinga PAT e scaglie di Grana Padano DOP. (G,L)
€ 10,50
A Funghetto
Pomodoro, fiordilatte di Agerola, melanzane fritte a funghetto, ricotta salata, basilico in cottura e olio extra vergine d’oliva. (G,L) V
€ 10,50
Oro dei pescatori
Fiordilatte di Agerola, stracciatella pugliese, gambero rosso, granella di Pistacchio di Bronte DOP. Finita con basilico fuori cottura e olio extra vergine d’oliva. (G,L,N,CR)
€ 14,50
Mezz’ e Mezz’
Metà a calzone ripiena di fiordilatte di Agerola, pancetta e funghi porcini; metà farcita con pomodoro, fiordilatte di Agerola, prosciutto crudo di Parma DOP e scaglie di Grana Padano DOP. (G,L)
€ 13,50
Oro del bosco
Mozzarella di bufala affumicata e crema di porcini e tartufo, finita con mortadella IGP. (G,L)
€ 13,50
Conche di marmo
Fiordilatte di Agerola, pacchettelle di pomodorino giallo campano, carciofi grigliati, pomodorini secchi e lardo di Colonnata I.G.P (G, L)
€ 14,00
Porcini e Parma
Fiordilatte di Agerola, funghi porcini, prosciutto crudo di Parma DOP
e scaglie di caciocavallo irpino. (G,L)
€ 14,50
COSI COM’E’ STREET FOOD
CALZONI FRITTI
I nostri calzoni farciti e fritti.
Fritta d’Italia
Calzone fritto con pomodoro, fiordilatte di Agerola e basilico. (G,L) V
€ 9,00
Fritta dello Scirocco
Calzone fritto con fiordilatte di Agerola, ricotta, salamino dolce napoletano e pepe nero. (G,L)
€ 10,50
PANUOZZI
Il panuozzo è una specialità delle pizzerie di Gragnano e della zona dei monti Lattari, in provincia di Napoli: è una sorta di grande panino, la cui pasta è costituita dallo stesso impasto di quella della pizza.
Panuozzo della Cumana
Fiordilatte di Agerola, scarola napoletana e salsiccia. (G,L)
€ 11,50
Panuozzo Piazza Grande
Mortadella IGP e stracciatella pugliese. (G,L)
€ 12,00
Panuozzo Signora Ida
Mozzarella di bufala affumicata, salsiccia e friarielli. (G,L)
€ 11,50
Panuozzo Piazza Garibaldi
Mozzarella di bufala campana DOPe prosciutto crudo di Parma DOP. (G,L)
€ 13,00
PIZZE TRADIZIONALI
Marinara
Pomodoro, aglio, origano e basilico in cottura e olio EVO. (G) V++
€ 6,50
Margherita
Pomodoro, fiordilatte, pecorino, basilico in cottura e olio EVO. (G,L) V
€ 7,50
Napoli
Pomodoro, fiordilatte, acciughe, origano, olive taggiasche, basilico in cottura e olio EVO. (G,L,P)
€ 9,00
Bufalotta
Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, olio EVO, grana e basilico in cottura. (G,L) V
€ 10,50
Quattro Stagioni
Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, carciofini, olive taggiasche, funghi champignon, grana, basilico in cottura e olio EVO. (G,L)
€ 9,50
Calzone Classico
Pomodoro, fiordilatte, ricotta, prosciutto cotto, grana e basilico in cottura. (G,L)
€ 9,50
Morcone
Provola affumicata, salsiccia, grana e friarielli. (G,L)
€ 11,00
Quattro Formaggi più uno
Provola affumicata, Gorgonzola DOP, fontina, panna, grana ed a fine cottura caciocavallo irpino di grotta DOP. (G,L) V
€ 10,00
Ortolana
Fiordilatte e pomodoro. Peperoni, melanzane e zucchine fritte, grana e basilico in cottura e olio EVO. (G,L) V
€ 9,00
Piccantina
Pomodoro, fiordilatte, salamino napoletano piccante, grana, basilico in cottura e olio EVO. (G,L)
€ 9,50
Patanella
Pomodoro, grana, fiordilatte, patatine fritte e würstel. (G,L)
€ 9,50
La cosacca del Cavaliere
Pomodoro, olio EVO, basilico in cottura e pecorino romano fuori cottura. (G,L) V
€ 7,00
Tropea
Pomodoro, fiordilatte, tonno, cipolla rossa di Tropea IGP e basilico in cottura. (G,L,P)
€ 9,50
Via Emilia
Pomodoro, fiordilatte, rucola, prosciutto di Parma DOP, scaglie di Grana Padano DOP e olio EVO. (G,L)
€ 12,50
Tirano
Fiordilatte, bresaola punta d’anca Valtellina IGP, rucola e scaglie di grana. (G,L)
€ 11,50
Patatine Fritte
Patatine fritte dippers servite con maionese e ketchup. (G) V
€ 4,00
LA NOSTRA CANTINA
Bollicine
Prosecco DOC Treviso Extra Dry “Marsuret”, NV (Alc.11,5%)
Bottiglia 75 cl € 21,00
Bianchi
Custoza Bianco “Terre di Castelnuovo” DOC, Vitevis Cantine, 2019 (Alc.12,00%)
Bottiglia 75 cl € 16,00
Malvasia del Salento IGP “12 e Mezzo”, Varvaglione, 2018 (Alc.12,5%)
Bottiglia 75 cl € 18,50
Falanghina IGP Campania Roccaleoni, Villa Matilde, 2018 (Alc.12,5%)
Bottiglia 75 cl € 22,00
Rossi
Montepulciano d’Abruzzo DOC “Torre Zambra”, Madia, 2019 (Alc.13,5%)
Bottiglia 75 cl € 16,00
Primitivo di Manduria DOC “Il Papale”, Varvaglione Vigne, 2017 (Alc.14%)
Bottiglia 75 cl € 22,00
Morellino di Scansano DOCG, “Torre del Moro”, Santa Lucia di Lorenzo Scotto, 2018 (Alc.14,5%)
Bottiglia 75 cl € 21,00
Rosso Piceno Classico Superiore DOC, Tenuta De Angelis, 2017 (Alc.13%)
Bottiglia 75 cl € 22,50
BIRRE IN BOTTIGLIA
Birrificio Angelo Poretti
4 Luppoli Lager (Alc.5,5% IBU24 Stile: lager)
€ 3,50
6 Luppoli Bock Rossa (Alc.7,0% IBU33 Stile: bock)
€ 3,50
5 Luppoli Bock chiara (Alc.6,5% IBU25 Stile: bock)
€ 4,00
BEVANDE ANALCOLICHE
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta, Sprite (bott.33cl)
€ 3,00
Te’ freddo San Benedetto limone o pesca (latt.33cl)
€ 3,00
Acqua minerale nat/fri San Bernardo (bott. vetro 75cl)
€ 2,50
Tiramisù della casa
Classico tiramisù al caffé. (G,L,U) V
€ 6,00
Torta Così Com’è
Torta morbida al mascarpone e cacao. (L,U) V
€ 6,00
Orari di apertura:
Giovedì-Domenica: 19:00 – 23:00
Sabato-Domenica: 12:00 – 14:00
Vieni a trovarci
via D. Cimarosa, 3
21020, Varese